附属二院召开创建省健康促进医院启动会

发稿时间:2017-09-11编发部门:宣传统战部稿件来源:附属二院浏览次数:66

9月6日下午,附属二院在临床技能中心多功能厅召开了创建省健康促进医院启动会。医院领导班子成员及全体中层干部200余人参加了会议,会议由保健科科长宋玉华主持。

会上,宋玉华科长宣读了《齐医附属二院创建省健康促进医院活动实施方案》,对健康促进医院创建的意义、目标、内容和指导思想进行了详细阐述,使大家对创建健康促进医院有了一个全面深刻系统的认识。

附属二院院长张淑英作动员讲话。她指出,健康促进医院工作要与医院整体发展相结合、与医院管理相结合,各职能科室科长,负责人、科主任和护士长在创建工作中要做好模范带头作用,实行谁主管、谁负责的原则,把标准和细则逐项分解落实,实实在在地开展各项健康教育和健康促进活动。她要求全院职工统一思想,提高认识,明确创建目标,把握工作重点,通力合作,保证创建工作地全面有序开展。

(附属二院2017年9月11日供稿)

附属二院院长张淑英作动员讲话

会议现场