附属三院召开作风整顿专题组织生活会

发稿时间:2017-09-12编发部门:宣传统战部稿件来源:附属三院浏览次数:172

按照学院党委和医院党委作风整顿工作整体部署,9月7日,附属三院联合第二党支部召开了党支部作风整顿专题组织生活会。医院党委书记李玉雪,党委委员、纪检委书记、工会主席刘晖以普通党员身份参加了本次组织生活会。支部22名党员参加会议,会议由党支部书记张晶华主持。

会前,党支部进行了充分调研,在支部党员中广泛开展谈心活动,征求意见建议,并召开支部委员会议,委员们围绕作风整顿工作,结合自身实际,开展了批评与自我批评,明确了党支部作风整顿专题组织生活会的方针。会上,每位党员结合自身存在的问题,对照职责制度,查找是否存在“三个假把式”、“五个坏作风”等问题,进行了党性分析,明确了整改方向。

附属三院党委书记李玉雪同志在发言中指出:作为机关党员,大家要严格要求自己,面对金钱等各种诱惑要做到不动摇。他说,每个人都要受到监督,这种监督来自领导、来自同事、来自家人,每一个干部被组织选拔上来都是因为他们的优秀,但是,当他们的权力缺少监督时,他们就会变得堕落,因此,以后这种会议要多开,只有这样才能不断提高。

附属三院联合第二党支部书记张晶华在总结时强调,这次组织生活会开得很成功,通过批评与自我批评,支部党员真正认识到自己身上的不足,并在今后的日常工作中进行改进。支部党员同志一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,牢固树立为临床一线服务的思想,脚踏实地转变作风,振奋精神,扎实工作,进一步开创各项工作新局面。

(附属三院2017年9月11日供稿)

附属三院党委书记李玉雪讲话

会议现场