【榜样力量】校友张聪沛、吴超全荣获全国卫生计生系统先进工作者称号

发稿时间:2017-09-14编发部门:宣传统战部稿件来源:校友会办公室浏览次数:300

近日,国家卫生计生委在京隆重召开全国卫生计生系统表彰大会。学院优秀校友、哈尔滨市第一专科医院院长张聪沛和黑龙江省第三医院党委书记、院长吴超全双双荣获“全国卫生计生系统先进工作者”称号,为母校增光添彩。

此次表彰由国家人力资源和社会保障部、国家卫生计生委和国家中医药管理局联合组织开展,旨在表彰先进,弘扬正气,激发卫生计生系统广大干部职工的工作积极性和创造性,进一步推动卫生计生事业发展。本次评选在各单位逐级推荐、层层把关、差额遴选的基础上,经全国卫生计生系统评选领导小组审议,确定了19名“白求恩奖章”获得者、251个先进集体、698名先进工作者和58名劳动模范。其中,黑龙江有5个单位、21名同志分获先进集体和先进个人殊荣。

(校友会办公室2017年9月13日供稿)

延展阅读:张聪沛、吴超全简介.doc

校友张聪沛

校友吴超全