附属一院召开住院医师规范化培训2017年度专业基地工作汇报会暨国家级住院医师规范化培训推进会

发稿时间:2018-01-09编发部门:宣传统战部稿件来源:附属一院浏览次数:106

1月5日,附属一院召开住院医师规范化培训2017年度专业基地工作汇报会,医院领导班子集体听取了19个专业基地负责人的住培工作汇报。各专业基地秘书、亚专科科室主任、住培办公室主任参加了会议。

此次会议是对以往住培工作的阶段性总结会,也是一次申报国家级住院医师规范化培训基地的推进会。19个专业基地围绕基地情况、师资情况、过程管理、质量控制等情况做了基地工作汇报,把各自基地工作与国家基地评估指标进行了逐项的对照对比,并结合住培评估检查反馈意见,对于整改情况和当前存在问题和差距进行了详实汇报。同时,医院领导班子就问题与存在差距与大家展开充分讨论,集思广益,研究解决方案。

李忠原院长表示,医院正紧锣密鼓地开展基地管理、重点专科建设、新技术应用等核心工作,他要求各基地主任、秘书要尽职尽责,保障各项工作顺利进行。

(附属一院2018年1月8日供稿)

李忠原院长讲话

会议现场