附属三院与团市委联合开展“青春助老”系列活动

发稿时间:2009-08-14编发部门:人员机构稿件来源:宣传部浏览次数:449

8月14日,附属三院与团市委联合组织了以“青春惠民 共享和平”为主题的鸟还巢趣味联欢会暨志愿服务活动。市四大班子领导,附属三院党委书记、院长毕红霞,党委副书记、纪委书记张强出席活动并为空巢家庭老人发放了爱心卡,附属三院会后为20名老人进行了免费体检,科学合理的体检项目和方便优质的爱心服务使老人们深受感动;医疗保健小分队还现场为群众量血压、为数十人进行了医疗咨询。
  
    本次活动是我市庆祝“和平节”系列大型活动之一,是贯彻市委打造“孝亲敬老”城市的一项惠民助老行动,也是附属三院深入落实实践科学发展观,建设人民群众满意医院的重要举措。

(来源于2009年8月14日附属三院网站)

 

活动现场

 

与会领导为空巢家庭老人发放爱心卡

 

附属三院免费为空巢家庭老人进行体检