第二十九届教职工篮球比赛圆满落幕

发稿时间:2016-10-31编发部门:宣传统战部稿件来源:工会浏览次数:727

由学院工会主办、体育部承办的第二十九届教职工篮球比赛历时2天,于10月29日圆满结束。

本次比赛得到了全院广大教职工篮球爱好者的积极参与,全院有6个基层工会的代表队报名参加了比赛。其中,第五附属医院(大庆龙南医院)教职工代表队,不辞辛苦专程从大庆赶来参加比赛。比赛采取循环赛制,有9支参赛队伍共计18场激烈角逐。各代表队队员不畏强手,勇于拼搏,充分发挥竞技水平,不论是精准的远投,还是漂亮的篮下强攻,都得以淋漓尽致的发挥,整个赛场气氛热烈。最终,男子团体赛中,附属二院代表队获得冠军,附属三院代表队获得亚军,附属第五医院代表队获得季军;女子团体赛中,附属第五医院代表队获得冠军,附属二院代表队获得亚军;附属三医院代表队获得季军,附属二院的运动员张航获得了“最有价值球员”称号。

比赛充分展现了学院教职工运动员勇于战胜困难、超越自我、团结协作、奋勇拼搏的体育运动精神,这些优秀的人文品质也将激励和影响广大教职工用实际行动去追求齐齐哈尔医学院的“更高、更快、更强”,为实现齐医的快速发展提供正能量。

(工会2016年10月29日供稿)

比赛现场

参赛队员合影