学院党委书记刘吉成同志率团访问马来西亚林肯大学学院并参加国际会议

发稿时间:2018-05-03编发部门:宣传统战部稿件来源:国际交流合作处浏览次数:1092

应马来西亚林肯大学学院邀请,4月24-28日,学院党委书记、学术委员会主席刘吉成同志率团赴马来西亚,参加了该校举行的“2018年药学学术研究与商业发展前沿国际研讨会”,并对林肯大学学院进行友好访问。来自世界各地的100多位专家学者参会。学院国际交流合作处处长辛丹陪同出访。

研讨会上,刘吉成教授在林肯大学学院举行的隆重仪式上,被授予该校荣誉教授,成为学院首位受聘为国外高校的荣誉教授。随后,刘吉成教授作为首位报告人做了题为《Life and Cancer—Research on Antitumor drugs》的英文报告,报告中科学的研究方法、翔实的数据以及优秀的科研成果展示,引起参会代表们的热烈反响,来自多国的代表表达了与学院建立合作的意愿。

访问期间,学院代表团与林肯大学学院就科研合作、来华留学、联合培养学生等事宜进行了友好洽谈并达成多个共识。随后,代表团参观了林肯大学学院分校区、护理学院、口腔技能训练中心等地。

此次出访,使两校进一步增进了友谊,深化了合作,对进一步推动学院国际化办学、提升学院国际影响力和办学声誉具有积极意义。

(国际交流合作处2018年5月3日供稿)

刘吉成教授林肯大学学院授予荣誉教授

刘吉成教授作报告

刘吉成教授参观林肯大学学院

刘吉成教授代表学院向林肯大学学院赠送礼物