病理学院召开处科级干部底线思维学习研讨会

发稿时间:2019-02-27编发部门:齐齐哈尔医学院稿件来源:病理学院浏览次数:331

为深入贯彻习总书记关于意识形态工作重要讲话精神,使处科级干部明底线、知敬畏,真正敬法畏纪、遵规守纪,2月26日上午,病理学院专门召开了处科级干部研讨会,会议由病理学院党总支书记李迎新主持,院长、党总支副书记李春旭做主题发言,全体处科级干部参加了会议。

会议指出,纪律是不可触碰的底线,规矩是检验对党忠诚的重要标准,各级干部都应结合本部门工作实际,树立严密的底线思维意识,并做出制度性安排,抓早抓小、防微杜渐,厘清风险、分类施策。

会议强调,我院是医教研一体化单位 ,各位党员干部要在日常的教学、科研、医疗及学生工作中,严守底线,守住做人、处事、用权的底线,不以恶小而为之,不以善小而不为。

会议要求,大家务必把底线思维贯彻落实到本职工作中,在日常工作生活中要心存敬畏,要谨言慎行,从严要求自己,尽心竭力,不踩“底线”。

参会的党员干部纷纷表态,一定要提高对意识形态工作的思想认识,筑牢思想防线,加强党性修养,清清白白做人,干干净净做事,不辜负组织的信任和培养,将全心全意为师生服务,争做师生的好公仆。

李迎新书记主持会议

李春旭院长主题发言

                                                                                       (病理学院办公室撰稿)