病理学院召开五四表彰大会暨“中国梦、青春行”主题演讲比赛

发稿时间:2019-04-28编发部门:病理学院稿件来源:病理学院浏览次数:131

  为纪念五四运动100周年,弘扬“五四”精神,表彰先进典型,我院于4月24日举办了病理学院五四表彰大会暨“中国梦、青春行”主题演讲比赛。病理学院党总支书记李迎新、副书记姜鹏、辅导办全体成员及在校生参加了本次大会。
    大会首先由副书记姜鹏宣读了《关于命名表彰优秀志愿者和学习标兵的决定》, 希望受到表彰的个人能够以此为新的起点,在今后的志愿服务和学习生活中继续努力发挥更大的模范带头作用。全院团员青年要以他们为榜样,坚定理想信念、与时俱进,争当新思想、新观念的先行者。与会领导为受到表彰的学生代表颁发了荣誉证书。
    随后,党总支书记李迎新发表了讲话,在讲话中李书记肯定了同学们过往一年的辛苦付出,向受表彰的同学表示祝贺,并希望他们以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强,开拓进取,创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩,将对学校的热爱之情传递给身边的每一名同学,用实际行动为学校争光添彩!
    表彰大会结束后,“中国梦、青春行”主题演讲比赛拉开帷幕,参赛选手们围绕着五四精神进行了慷慨激昂的演讲,展现出了齐医学子热情饱满的精神风貌。
    新时代赋予新使命,新目标开启新征程。在今后的学习生活中, 同学们将会继续践行五四精神,努力成长为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒!

演讲比赛现场

为获奖学生颁发荣誉证书

集体合影