学院举办第十三期留学归国人员汇报会

发稿时间:2019-04-29编发部门:宣传统战部稿件来源:人事处浏览次数:456

4月28日,学院在图书行政楼1801会议室举办了第十三期留学归国人员汇报会。学院副院长丛明宇出席汇报会,汇报会由人事处副处长王敬春主持。人事处孙迎春教授、病理学院李鸿梅副教授、医学技术学院赵丹老师分别进行了汇报。学院本部学科带头人、学科后备带头人、博士及无课教师50余人听取了汇报。

孙迎春、李鸿梅、赵丹三位老师获院内项目资助,分别赴美国爱因斯坦医学院、美国密歇根州立大学、澳大利亚伍伦贡大学访学研修。汇报会上,三位老师结合自身实际,从各自研修单位概况、科研经历、科研成果、参加学术活动、自身学习收获和未来工作规划等方面进行了专题汇报。

近年来,学院不断加大对教师出国留学的激励与支持力度,使学院教师积累了丰富的国外访学研修经验,为留学生教学及科研水平提高奠定了良好基础。

(人事处2019年4月29日供稿)

留学归国人员作汇报

学院副院长丛明宇听取学员汇报

汇报会现场