离退休教职工回院忆往昔思未来

发稿时间:2019-07-15编发部门:宣传统战部稿件来源:组织部浏览次数:11

7月12日上午,学院离退休工作处组织离退休老领导、老教师、老职工60余人返校开展系列活动。学院党委书记顾长虹到观影现场看望老同志,并与他们亲切交流。党委常委、组织部长肖锋刚代表学院欢迎离退休教职工重回校园,感谢大家在学院发展建设中做出的贡献,并重点介绍了学院第三次党代会及开展研究生教育等重大事项和突破性成果,希望离退休老教工持续关注学院的发展,多提宝贵建议。

当日,离退休教职工在图书行政楼二楼多功能厅观看了爱国主义电影《野火春风斗古城》,共同追忆那段峥嵘岁月。随后他们参观了校园,在自助餐厅举行了茶话会。

老同志们徜徉在美丽的校园中,目睹学院的发展变化,欣喜万分。多年不见的老同事、老朋友热情拥抱,互拉家常,其间的真情与欢乐令人动容。

学院竭力做好离退休教职工的服务工作,每年组织离退休教职工体检、参观校园,在重阳节等重要节日发放慰问品,为离退休干部订阅报刊,关心关爱他们的物质生活和精神生活,让他们时刻感受到学院党委带给他们的归属感、获得感、幸福感,共享学院的发展成果。

 (组织部2019年7月15日供稿)

学院党委书记顾长虹看望离退休老同志

党委常委、组织部长肖锋刚讲话

返校离退休教职工合影留念