【不忘初心 牢记使命】赵炜明院长带队开展专业建设专题调研

发稿时间:2019-10-08编发部门:宣传统战部稿件来源:学院办公室浏览次数:10

9月26日、27日,学院院长赵炜明、副院长张晓杰带领相关部门负责人,通过听取汇报、实地走访等形式,深入到教务处、药学院、护理学院、精神卫生学院开展专业建设专题调研。

调研座谈会上,教务处、药学院、护理学院、精神卫生学院负责人围绕专业建设总体情况和新申报专业情况、一流专业建设中遇到的困难和问题、加强专业建设的努力方向和主要措施等,向调研组作了详细汇报。

本次调研按照《学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,坚持问题导向,赵炜明院长强调,要对调研发现的问题进行分类,将需整改的问题分为近期整改类、中期整改类和长期整改类进行逐一整改;要坚持与实际工作相结合,通过调研工作有效推动专业建设工作;要通过一流专业建设,推动学院实现高质量内涵式发展。

(学院办公室2019年10月8日供稿)

赵炜明院长对调研工作进行总结

赵炜明院长一行开展专业建设专题调研