学院2018-2019学年组织绩效现场评估工作顺利完成

发稿时间:2019-10-09编发部门:宣传统战部稿件来源:人事处浏览次数:10

根据学院整体工作安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25—30日,学院副院长丛明宇带领组织绩效评估专项工作小组,对基础医学院、医药科学研究院等11家教学科研单位进行了2018—2019学年组织绩效评估工作。

评估过程中,专项工作小组听取了相关单位负责人的工作汇报,并结合考核指标体系,详细查阅了相关材料,对行政管理、师资队伍建设、教学管理、教学质量监控及教学研究、科学研究、学生管理等6项一级指标进行了现场评估。同时,就考核办法、分值指标设置及完成指标任务存在的困难问题等征求了各部门意见。

通过评估,教学科研单位客观总结分析了自身在组织绩效方面的优势与差距,有助于各单位进一步明确内涵建设方向、提高管理水平。同时,使各相关职能部门全面了解了现阶段各单位评估现状,对下一步修订和完善评估办法、建立更加科学合理的评估体系奠定了良好基础。

(人事处2019年10月9日供稿)

学院副院长丛明宇听取汇报

工作组进行评估