【附属三院】【不忘初心、牢记使命】医院党委以快闪MV《不忘初心》扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走

发稿时间:2019-10-09编发部门:附属三院稿件来源:附属三院浏览次数:58

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,提高政治站位,强化政治意识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、省委的决策部署上来,齐齐哈尔医学院附属第三医院党委于9月29日在医院微信公众平台推出快闪MV《不忘初心》,截至目前,已获1.7万点击量。快闪MV《不忘初心》由医院领导班子成员、共产党员、入党积极分子及广大职工共同深情演唱,他们用歌声唱响了礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,表达了作为健康卫士,附三人助力“健康中国”建设的决心,以及牢记坚守初心、全心全意为人民健康服务的使命担当。

通过快闪MV《不忘初心》的推出,扎实推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走,确保营造氛围到位、党员思想认识到位、党员人人知晓,加深了党员干部对“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义的深刻理解,进一步激励了附三人将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求化为实际行动,坚守悬壶济世之初心,牢记救死扶伤之使命。

医院领导班子成员、共产党员、入党积极分子及广大职工共同唱响《不忘初心》