精心组织,线上开题质量“不打折”

公共卫生学院举办疫情防控期间本科毕业论文线上开题报告会

发稿时间:2020-03-17编发部门:公共卫生学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:22

3月10日至3月13日,公共卫生学院毕业论文开题报告会如期举行。本次开题报告会为公共卫生学院2020届第二批开题报告会,共设4场,为应对疫情防控工作,采用线上开题形式,为2020届预防医学专业、公共事业管理专业、信息管理与信息系统专业学生完成了开题工作,开题涵盖首次开题、二次开题及因疫情原因更换毕业课题学生共计67人次。

本批线上开题报告会经过精心组织,采用钉钉视频会议的形式进行,为保证线上开题的严谨有序,公共卫生学院提前制定毕业论文线上开题工作方案,精心设计开题的工作流程和保障措施,经过全体师生共同努力圆满完成了本批开题报告工作。

整个开题过程严谨有序,开题评审组认真负责,对每名学生进行认真指导,提出建设性的修改意见,开题质量没有丝毫折扣。本次会议的成功举办,体现出公共卫生学院一贯秉持的“以学生为中心”,严谨治学的态度和精神,也为今后开展此类工作提供了宝贵的经验。