创新管理,药学院召开第三次全院大会

发稿时间:2020-03-26编发部门:药学院稿件来源:药学院浏览次数:13

2020年3月25日13:30,药学院在钉钉平台,通过视频会议的形式召开了第三次全院大会,以创新管理为主题,对在线教学工作进行了全面总结,宣布了毕业论文督导及实验系列教师承担部分实验教学的决定。

药学院党委书记弓箭、院长李莉、党委副书记兼副院长韩翠艳、副院长崔红霞及教学督导代表,分别就督导听课情况进行了全面总结,肯定了自3月2日以来在线教学所取得的成绩、可借鉴的做法,并指出了存在的不足及今后努力的方向。

随后,党委副书记兼副院长韩翠艳宣读了药学院启动毕业论文督导工作的决定,决定指出,药学院自2020届毕业论文开始,组建毕业论文督导专家组,将从开题报告、中期检查及最终的毕业论文等三方面,就每一位指导教师对毕业论文指导的全过程进行督查。

最后,院长李莉宣读了药学院启动实验系列教师承担部分实验教学任务的决定,决定指出,参照中国药科大学、沈阳药科大学的相关做法,学院实验系列教师在完成实验准备工作的基础上,将承担实验安全、实验仪器操作演示等教学内容,并参与学生实验仪器操作的巡回指导工作。

此次全院大会的召开,不仅创新了教学管理模式,还将进一步提高教学质量,是一次凝心聚力的大会,对“停课不停教”、“听课不停学”以及夺取新冠肺炎疫情防控的全面胜利具有十分重要的意义。

弓箭书记总结督导听课情况

李莉院长宣读实验系列教师参与部分实验教学的决定并总结督导听课情况

韩翠艳副书记兼副院长宣读论文督导的决定并总结督导听课情况

崔红霞副院长总结督导听课情况

董巍副教授代表督导员总结督导听课情况