工会看望慰问援鄂归来医务人员

发稿时间:2020-04-07编发部门:宣传统战部稿件来源:工会浏览次数:10

4月7日上午,学院工会主席何宪坤、副主席高萍一行,到学院驰援湖北一线119名医务人员的集中休整点和美国际酒店,看望慰问凯旋的白衣天使,为他们送去了慰问品和慰问信。

新冠肺炎疫情发生后,学院派遣了由三所附属医院119名医护人员组成的援助湖北医疗队,于2月2日奔赴武汉疫情防控一线开展新冠肺炎救治工作。他们与时间赛跑,同病魔较量,出色完成了医疗救治任务,为湖北人民群众身体健康作出了重要贡献,3月30日,119名医疗队员平安返回家乡齐齐哈尔。工会时刻牵挂着抗疫英雄们的休养生活,及时为他们送去了暖心的羊毛被等慰问品和慰问信。慰问期间巧遇齐齐哈尔电视台记者,何宪坤主席接受了记者采访。他说,这是学院工会继医疗队员赴武汉之后多方位服务队员家属、服务医疗队员的又一次暖心活动,希望队员们安心休养,工会会继续做好后方的服务和保障工作。 

(工会2020年4月7日供稿)

何宪坤主席等看望慰问医疗队员

学院工会为医疗队员送去慰问品和慰问信