【附属二院】【喜报】肛肠外科主任周扬荣获“新时代最美鹤城人”荣誉称号

发稿时间:2020-04-07编发部门:附属二院稿件来源:附属二院浏览次数:10

  为充分发挥典型的示范引领作用,20193月起,市委宣传部联合市直相关部门共同组织开展了“新时代最美鹤城人”推选活动,近日,经各县(市)区、市直单位推荐、组织考核、网络公示、组委会审定,我院肛肠外科主任周扬荣获2019年度个人“新时代最美鹤城人”荣誉称号。

   周扬主任处处以身作则,忠于职守,刻苦专研业务,技术精益求精,助人为乐,继承和发扬雷锋精神,积极投身社会公益活动。疫情期间,他更是身先士卒,作为党员医生,他时刻牢记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,主动提出申请加入社区的抗击疫情党员志愿者的岗位,捐献一批又一批生活物资,带头无偿献血,用责任与担当践行着一名共产党员的初心和使命,以强烈的责任担当赢得了社会各界和百姓的赞誉,并收到了建华区医院、彩虹街道办事处等多个单位的感谢信。

   医院党委号召全院职工向周扬同志学习, 学习他乐善好施、仁医大爱的高尚品德、勇于担当的职业精神。同时希望周扬同志再接再厉,砥砺前行,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以此激发党员干部和广大职工为我院的建设发展做出积极贡献。(撰稿:宣传科 张宁)

肛肠外科主任周扬

疫情期间社会各界致周扬主任的感谢信