精心布署,药学院召开第五次全院大会

发稿时间:2020-04-24编发部门:药学院稿件来源:药学院浏览次数:10

为落实学院关于“进一步推进2020届毕业生教学工作”,“2020届毕业生就业工作”,“2020研究生复试录取工作”三会精神,2020年4月22日13:30,药学院召开了第五次全院大会。会议由李莉院长主持,对药学院毕业生就业,研究生考研复试及线上实验教学工作进行了精心布署。全院共计76人参加会议。

首先,药学院党委书记弓箭对当前疫情情况进行分析,强调了要清醒地认识到当前我省疫情防控的严峻形势,杜绝思想松懈、麻痹大意、厌战倦怠心理。要求药学院全体职工尽量减少外出,减少人员聚集。如因特殊情况确需外出,应严格执行请假制度。

随后,党委副书记兼副院长韩翠艳对毕业论文开题的督导工作进行全面的反馈总结,表扬了先进,同时对存在的不足进行具体指导,希望指导教师对毕业论文的中期检查工作认真负责,确保毕业论文质量。此外对2020届毕业生就业工作进行布署,希望全体教职工发挥能动性,齐心合力,鼓励学生在困难形势下积极就业。

副院长崔红霞对线上理论教学进行总结,鼓励课程后段教师继续创新性的开展线上教学。同时对于线上实验教学设计方案进一步细化要求,强调了线上实验课高挑战性,希望各位教师精心设计,充分体现实验教学特点,确保同质等效。此外,要做好近期的网络补考及期末网络考试等各项工作。

最后,院长李莉做总结性发言,对推进课程思政建设及一流专业建设提出总体方案,强调了要抢前抓早,对照《国家药学专业认证标准》做好准备,要求今早对标分解任务、制定计划和目标、精心布置工作,希望能齐心合力,攻坚克难。

弓箭书记就当前我省疫情的严峻形势提出防控要求

  李莉院长对推进课程思政建设及一流专业建设提出总体方案

  韩翠艳副书记兼副院长对毕业生就业工作进行精心布署

  崔红霞副院长对线上实验教学设计方案进一步细化要求