公共卫生学院召开2019-2020学年第一学期 “零违纪”班级表彰大会

发稿时间:2020-04-29编发部门:公共卫生学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:10

为加强公共卫生学院学风建设,发挥“零违纪班级”的引领示范作用,2020年4月24日,公共卫生学院利用“钉钉”平台召开了2019-2020学年第一学期“零违纪班级”表彰大会,党总支书记张长娟、副书记娄峰阁、全体辅导员和班主任参加了会议,会上为全院19个班级颁发了“零违纪班级”奖状。

       

2019-2020学年第一学期,在学院领导的高度重视和全体辅导员、班主任的共同努力下,又一次实现了“零违纪”目标。本学期“零违纪”是我院2016年至今连续第7个学期实现“零违纪”。

会上,党总支书记张长娟、副书记娄峰阁对全体辅导员、班主任的辛勤付出表示感谢与肯定,同时对获得表彰的“零违纪”班级表示祝贺,希望同志们注重学风建设常态化工作,以考研为目标,以考风考纪为抓手,以“零违纪”班级建设为着力点,切实提高全体学生的学习能力,会学、善学、自觉学,守规守纪,全体班主任、辅导员要继续保持工作干劲,为巩固我院已经取得的成绩而努力奋斗。

 

 

 

 

公共卫生学院辅导办

2020年4月28日