公共卫生学院召开2020届本科毕业论文(设计)工作专题会议

发稿时间:2020-05-19编发部门:公共卫生学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:10

为了进一步做好2020届本科毕业生的毕业论文(设计)工作,公共卫生学院于5月15日下午利用钉钉视频会议召开了2020届本科毕业论文工作专题会议。公共卫生学院教学副院长白丽、辅导办主任梁玉清、2020届毕业论文全体指导老师、班主任、教研科相关负责老师共计36人参加了本次会议。会议由教学副院长白丽主持。

会上,白丽副院长就近期完成的毕业论文重复率初检工作进行总结说明,对即将开展的毕业论文函评工作进行部署要求。并强调未通过检测的学生指导教师需加强指导,通过检测后才准予进行论文评阅阶段。根据学院安排,学院将于5月16-5月22日进行毕业论文函评工作,本届毕业论文评阅为指导教师线上互评,要求全体毕业论文教师根据网上评阅要求,认真做好学生毕业论文评阅,对评审过程中发现的问题要详细标注,为学生后续修改完成答辩论文提出宝贵意见,促进学院毕业生毕业论文质量提高。

最后,白丽副院长强调,所有毕业论文指导教师要高度负责,继续做好疫情期间的毕业论文指导,指导学生充分做好答辩准备工作。

钉钉视频会议