公共卫生学院召开2020届毕业生就业工作推进大会

发稿时间:2020-06-04编发部门:公共卫生学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:10

为推进我院2020届毕业生就业工作,6月1日,我院召开2020届全体毕业生线上就业工作推进大会,学院党总支书记张长娟、副书记娄峰阁、辅导办主任梁玉清、辅导员班主任李博、李洪杰及全体毕业生参加大会。

会上,辅导办主任梁玉清针对就业相关政策进行解答,详细讲解了派遣流程、三方协议及灵活就业登记表的填写注意事项,督促灵活就业同学积极备考,及时与就业单位沟通,早日签订三方协议。同时为了不给毕业季留下遗憾,希望满足同学们提出的一切诉求。

辅导办主任梁玉清进行就业政策解答

副书记娄峰阁要求全体毕业生端正考试态度,认真准备毕业论文答辩,严肃认真完成最后阶段的毕业考试及毕业论文答辩任务。

副书记娄峰阁进行学业教育

党总支书记张长娟对全体毕业生进行了毕业前教育,她强调在疫情常态化的影响下,全国毕业生就业形势严峻,未就业同学要抓紧百日冲刺机会,网络面试前掌握必要的线上招聘技巧,准备二次考研同学摆正心态再接再厉。教诲即将成为职业人的同学们在工作后要学会适应环境、养成良好的职业精神、培养豁达的人生观、世界观,更要遵守工作纪律,做合格的职业人。

书记张长娟进行毕业前教育

辅导员、班主任李博、李洪杰就毕业前相关事宜向同学们进行了说明并向同学们送上诚挚祝福。

此次就业工作推进会议,明确了百日冲刺就业目标,回应了学生的各种关切,为圆满完成2020届毕业生就业工作任务打下坚实基础。

全体同学认真学习会议精神