医学技术学院二届三次两代会圆满召开

发稿时间:2020-06-05编发部门:医学技术学院稿件来源:医学技术学院浏览次数:10

2020年6月3日,医学技术学院二届三次两代会圆满召开,33名正式代表参加了会议,会议由学院党委副书记张浩主持,会议审议通过了郭金城院长所作的《凝心聚力 改革创新 求真务实 继往开来 奋力开启应用型本科高校建设新征程》工作报告。

在报告中,郭院长全面总结了2019年的工作成绩,明确提出2020年将继续深入贯彻落实党的“十九大”及十九届历次全会精神,紧紧围绕《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》、《黑龙江省高等教育强省建设规划》、《齐齐哈尔医学院十三五规划》、《齐齐哈尔医学院特色应用型本科高校建设方案》、《中共齐齐哈尔医学院委员会“三全育人”实施方案》的总体要求,全面落实“三导向”人才培养模式,牢固确立人才培养中心地位,坚持以质量提升为核心的内涵式发展道路,注重精细化管理与服务,全面提升人才培养质量,推进学院实现和谐发展、跨越发展。

党委书记杨泰发表重要讲话,他希望全体教职工:以疫为令,继续做好疫情防控工作,全力推进学生就业工作,全力谋划好“十四五”规划,全力落实本年度工作安排。全体教职工团结一致、信心满满,做好2020年各项工作。  

院长做工作报告照片

杨泰书记讲话照片

  会议现场照片