医学技术学院召开就业工作推进会议

发稿时间:2020-06-05编发部门:医学技术学院稿件来源:医学技术学院浏览次数:10

为做好2020届毕业生就业工作,深入落实学校第四次就业工作会议精神,部署2020届毕业生就业工作包保工作方案, 6月3日医学技术学院召开了就业工作推进会,全体处科级干部、各科室主任、副主任参加会议。

会上,党委副书记张浩宣读了《医学技术学院2020届毕业生就业工作包保推进工作方案》,强调了推进2020届毕业生就业工作包保责任制的重要性。

院长郭金城就落实好毕业生包保工作提出要求:一是提高政治站位,深刻认识就业工作是最大的民生,就业事关学生的未来和发展;二是有效落实包保责任制,大家要勇于担当就业责任;三是广开门路,发挥教职工亲朋好友、同学校友等资源,联系岗位推荐学生。总之,全体教职工要按照方案的要求和总体部署,把就业工作落到实处,做好2020届毕业生的就业工作。

党委副书记张浩传达文件精神

院长郭金城讲话