医学技术学院召开全员参与就业工作推进视频会议

发稿时间:2020-06-09编发部门:医学技术学院稿件来源:医学技术学院浏览次数:10

为保质保量的推进2020届毕业生就业包保工作,确保所有毕业学生实现高质量就业的工作目标,医学技术学院于6月6日早8点半召开全体教职工就业工作推进视频会议,82名在岗的教职工参加了本次视频会议。

会上,学院党委书记杨泰从掌握学生基本情况、与家长形成合力、先就业后择业、考研调剂、二次考研对策选择、参军、直招士官等八个方面向教职工介绍了包保工作的着眼点,要求每个人要将包保工作作为份内责任,关心、关爱学生,要深入了解学生,引导学生树立正确的就业观和择业观,向学生精准推送就业岗位帮助学生完成就业过程。会上,对郝利国、李超君老师提出的问题,杨泰书记一一进行了详细解答。

对就业包保工作,教师们纷纷表示一定认真落实就业包保责任,高度关注学生的就业心理和行为,加强对毕业生的教育和引导,增强毕业生的就业信心,努力帮助毕业生实现高质量就业。

视频会议截图