病理学院顺利完成博士研究生学位论文开题报告会

发稿时间:2020-06-23编发部门:病理学院稿件来源:病理学院浏览次数:10

2020年6月23日,病理学院依托网络钉钉平台,完成了黑龙江中医药大学与齐齐哈尔医学院联合培养2018级博士研究生张静艳的“云上”学位论文开题报告会。答辩评审组长由黑龙江中医药大学博士生导师周忠光教授担任,评审专家分别为齐齐哈尔医学院牛英才研究员、林岩教授、于秀文教授、董海影副教授,李鸿梅副研究员担任答辩秘书,博士生导师张晓杰院长参会,报告会由病理学院副院长刘婷主持。

本次博士开题报告会中,该博士生从论文选题的目的、意义及选题的主要研究内容、研究方案、拟解决的主要问题及技术关键、研究计划进度等方面对选题做以详细介绍,同时就答辩评审专家的问题进行详细作答。各位评审专家对该课题仔细地审阅,对其科学性、研究路线的可行性、研究工作安排的合理性等方面提出建议,给予指导。最终,本次博士开题答辩取得圆满成功。

本次开题答辩对博士生的实验规划具有重要的指导意义,营造了良好的科研氛围,也为今后我院人才的培养奠定了更深厚的基础。

云上报告会

报告会PPT