病理学院召开第二季度安全工作总结会议暨第三季度安全工作部署会议

发稿时间:2020-06-27编发部门:病理学院稿件来源:病理学院浏览次数:10

为传达学校第二季度安全工作会议暨双重机制建设推进会会议精神,进一步筑牢病理学院双重机制建设长效机制,全面部署我院第三季度安全工作。我院于6月24日上午依托钉钉平台召开了病理学院第二季度安全工作总结会议暨第三季度安全工作部署视频会议,会议由李迎新书记主持,我院各部门负责人参加了此次会议。

会上,李迎新书记首先传达了学校第二季度安全工作会议暨双重机制建设推进会会议精神,并对我院安全工作进行了总结及部署。她指出,2020年发生疫情以来,学校各项工作均在防疫背景下完成,根据学校安全防疫相关工作安排,我院第二季度安全工作多以新形势、新方法开展并完成,采用线上会议、线上宣传、线上培训的方式圆满完成了“扫黑除恶专项斗争线索排查”、“召开双重预防机制建设工作部署视频会”、“消防安全线上培训”、“实验室安全线上培训”等安全工作。第三季度安全工作需以推进病理学院双重机制建设、开展涉非涉稳专项工作排查及开展安全宣传教育工作为重点,加强安全隐患排查,完善并落实先关安全规章制度,继续运用网络平台开展涉非涉稳专项工作排查及安全工作线上宣传教育,把安全工作做到实处,保证我院返校教师假前及暑期安全。

李迎新书记在总结时强调,目前防疫工作仍然严峻,我院全体教职员工要高度重视安全问题,做好安全工作是学院平稳发展的基础,各部门要提高安全责任意识,严格落实疫情防控相关要求,坚持以师生为中心,落实安全责任制度,做好安全管理工作,以实际行动维护校园安全稳定。

病理学院第二季度安全工作总结会议暨第三季度安全工作部署视频会议

李迎新书记主持会议