医学技术学院举办第二届齐齐哈尔医学院医学影像技术专业青年教师微课教学大赛

发稿时间:2020-06-29编发部门:医学技术学院稿件来源:医学技术学院浏览次数:10

 为提升我校医学影像技术本科教育的办学水平,提升教师课程思政、教书育人的责任与担当,进一步提高我院影像技术专业教师的授课理论、授课方法,提高临床专业教师授课水平、授课能力,同时为选拔参赛选手参加第三届全国医学影像技术专业青年教师微课教学大赛,医学技术学院于2020年6月27日特举办第二届齐齐哈尔医学院医学影像技术专业青年教师微课教学大赛。

 医学影像技术专业青年教师微课教学竞赛得到附属第一医院、附属第二医院、附属第三医院的积极响应,在规定时间内提交参赛作品。医学技术学院成立评审委员会,组织包含评估部、医学技术学院、附属第一、附属第二、附属第三医院的评审专家进行网络评审,对参赛教师的授课视频、授课课件、授课教案进行了科学、认真、细致、全面的评审,最终来自于附属第三医院的孙学佳获得大赛一等奖,白连杰、白天、孙生健、王东、刘睿楠获得大赛二等奖。孙学佳老师将代表齐齐哈尔医学院参加2020年8月中华医学会影像技术分会举办的第三届全国医学影像技术专业青年教师微课教学大赛。

参赛一等奖教师选手

  评审专家评审