医学技术学院举办第七届齐齐哈尔医学院医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛

发稿时间:2020-06-29编发部门:医学技术学院稿件来源:医学技术学院浏览次数:11

 为落实我院特色应用型本科人才培养模式,进一步加强我院医学生医学影像技术的基本理论、基本知识、基本技能的培养,提升学生的创新能力、实践能力、团队合作意识,同时为选拔参赛选手参加第七届“泰山杯”全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛(NPSC-MIT-UCS),医学技术学院于2020年6月26-27日特举办第七届齐齐哈尔医学院医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛。
    本次比赛主要面向2017级医学影像技术专业,考虑疫情期间的特殊情况,学生以居家模拟演示的方式进行,医学技术学院成立评审委员会,组织医学技术学院、附属第一、附属第二、附属第三医院的相关专业教师进行网络评审,经过认真评审,最终王子昂同学获得大赛一等奖,刘健鑫、肖碧珩两位同学获得二等奖,袁文娟、陈锦、胡锦绣、叶梅芳四名同学获得大赛三等奖。王子昂、刘健鑫、肖碧珩三名同学代表齐齐哈尔医学院参加中华医学会影像技术分会举办的第七届“泰山杯”全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛。

参赛一等奖学生选手

评审专家评审