好久不见 欢迎回家——公共卫生学院看望毕业班返校学生

发稿时间:2020-07-01编发部门:公共卫生学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:68

6月28日下午,公共卫生学院党总支书记张长娟、院长祁艳波、副书记娄峰阁、辅导办、办公室全体老师深入杏林园寝室,看望返校的9名毕业班学生,为即将毕业仍不舍母校的毕业生代表们送上关怀及慰问。

一别数月,终于又回到了阔别已久的校园,公卫学子们难掩心中的激动。老师们亲切询问了同学们考研就业情况及返校途中的安全问题,叮嘱同学们一定做好个人防护措施,回学校就是回家了,如果遇到任何生活或学习上的困难随时向学院老师们提出。

同学们纷纷表示,感谢学校和老师全程贴心周到的安排,“暖心大礼包”、“送饭上门”、“免费洗浴”等等不止暖心更处处体现了齐医的人文关怀。回到寝室看到老师精心隔离布置的寝室更是让他们感动的热泪盈眶。表示作为毕业生返校代表,一定配合学校和老师完成在校期间的各项工作,勿忘母校师恩,传承齐医精神,带着爱与感恩开启新生活。