公共卫生学院召开第二季度安全工作会议

发稿时间:2020-06-24编发部门:齐齐哈尔医学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:11

6月24日下午,公共卫生学院召开了2020年第二季度安全工作会议,传达学校第二季度安全工作会议暨双重机制建设推进会会议精神,部署我院安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设相关工作。会议由薛海峰副院长主持,全院教师参加了会议。

会上,副院长薛海峰从疫情防控应急演练、疫情防控专题线上培训、“消除事故隐患,筑牢安全防线”专题线上培训、师生健康日报管理、扫黑除恶专项斗争线索信息排查、双重预防机制建设等方面全面总结了学院第二季度安全工作开展情况。

党总支书记张长娟对下一阶段双重预防机制建设推进、涉非涉稳排查工作、深入开展“安全生产月”和“防范非法集资宣传月”活动等安全重点工作进行了部署,并详细说明了安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设“两台账、一图、一栏、一卡”及其他工作任务,要求各部门提高安全责任意识,按时完成双重预防机制建设任务,持续做好日常安全管理。本科生返校在即,全院齐心协力做好各项安全保障工作保证学生安全健康,各部门配合辅导办做好毕业生行李打包邮寄。在新形势下,做到安全工作常态化,保障师生人身安全,确保校园和谐稳定。

公共卫生学院第二季度安全工作会议在钉钉平台召开