饮水思源 桃李芬芳 感恩毕业季

发稿时间:2020-07-09编发部门:公共卫生学院稿件来源:公共卫生学院浏览次数:10

特殊毕业季,桃李正芬芳,公共卫生学院用心传达着母校对2020届毕业生的浓浓爱意。

公共卫生学院将母校对毕业生的嘱托制作成带有大医文化标识的精美明信片,装着满满的师生情一一邮寄到2020届毕业生手中,祝愿他们点亮人生,情系母校,励志成才,筑梦远航。

纪念明信片

师生同心“毕业寄”,温暖同向“云打包”。为了认真细致的邮寄每一名毕业生的物品,公共卫生学院全体核酸检测阴性的教师齐上阵,全部投入到云打包行列中,他们以人民教师的身份为这届毕业生站好最后一班岗,以实际行动践行了新时代人民教师的使命和担当。

“毕业寄”“云打包”

召开“毕业起航、青春飞翔”主题班会。畅谈成长历程,感念老师培育之恩,感谢同学互助之情。

云班会

饮水思源,师恩难忘。为了表达2020届毕业生对母校老师传道授业解惑的培养及疫情期间的倾情付出,返校的9名毕业生代表将印有“疫无情 爱无边 母校师恩似海深  饮其水 思其源 满园桃李竞芳菲”的锦旗赠送母校。毕业生及家长对学校的培养及全方位的服务纷纷表达了感激之情,临别之际,感恩母校,感念师恩,绘成了一幅最温暖的画卷。

毕业生向母校赠送锦旗

创意毕业照,视频忆时光。组织各班同学积极创意云毕业照,拍摄毕业季视频纪念齐医的美好时光,这个特殊的毕业季使他们格外怀念齐医的美好时光。

云毕业照

希望2020届毕业生满载着母校的爱与嘱托,乘风破浪,勇立潮头,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中做出公卫人应有的贡献。