赵炜明院长带队进行假期校园安全大检查

发稿时间:2020-07-28编发部门:宣传统战部稿件来源:保卫处、后勤管理处浏览次数:10

7月28日上午,学院院长赵炜明、副院长王晓星带领学院办公室主任王彬、后勤管理处处长徐辉、保卫处处长尚天歌、副处长孙立强和相关工作人员进行暑假期间校园安全大检查。

赵炜明院长深入在建项目大学生活动中心、形态楼施工场地,留学生公寓,校园公共区域实地走访查看。在建设项目施工场地,赵炜明院长深入内部施工现场实地查看,与施工单位负责人亲切交流,详细询问工程进展情况和安全管理情况,提醒施工单位安全施工、文明施工。在留学生公寓,赵炜明院长与国际教育学院院长辛丹、学生管理人员亲切交流,详细询问在校留学生生活和学习情况,提醒大家加强留学生日常管理、安全管理,做好服务保障。

赵炜明院长强调,暑假期间校园基本建设、维修改造施工项目较多,部分留学生在校生活和学习,安全工作至关重要。同时,随着汛期的来临,防汛工作也要高度重视。各单位、部门要高度重视、协调合作、齐抓共管,全力做好防疫、安全、防汛等各项工作,确保暑假期间校园安全稳定,为下学期各项工作按时开展、正常开展奠定良好工作基础。

检查过程中,恰逢大学生活动中心外立面钢梁上梁,伴随着鞭炮齐鸣、礼花绽放,赵炜明院长与大家共同鼓掌庆贺。

(保卫处、后勤管理处2020年7月28日供稿)

赵炜明院长进行校园安全检查