【附属三院】我院领导班子深入一线督导常态化疫情防控工作

发稿时间:2020-08-05编发部门:附属三院稿件来源:附属三院浏览次数:10

8月5日8:30,我院院长、党委副书记孙兴元带领领导班子成员深入一线督导常态化疫情防控工作,确保疫情期间各项工作扎实推进。口腔医学院党总支书记李晓华、纪委书记刘晖、副院长宁景志、武立刚、王莹、辜振刚一同检查。

医院领导深入一线督导常态化疫情防控工作

孙兴元一行深入肿瘤楼、门诊综合楼、住院综合楼、发热门诊、全科医学部等地,深入了解我院预检分诊、医护人员个人防护、院感防控、住院病房管理等常态化疫情防控工作落实情况,对存在问题给予现场指导。督导检查工作中,领导们详细了解医护人员工作强度、近期身体状况,叮嘱大家要劳逸结合,做好个人防护,确保自身健康和安全。

孙兴元要求,医院要继续做好疫情常态化防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、再接再厉,加强常态化防控力度。针对常态化疫情防控要求,以更加扎实的工作、更加有效的举措,将疫情防控工作抓紧、抓实、抓细,全力保障人民群众生命安全和身体健康。