【附属二院】医院职工三幅作品喜获第四届“健康中国”书法美术展书法作品奖

发稿时间:2020-08-06编发部门:附属二院 稿件来源:附属二院浏览次数:10

近日,由国家卫生健康委主办,委直属机关党委、办公厅、宣传司承办,委直属机关工会、委书法美术协会、人口文化中心协办的“庆祝新中国成立70周年‘我和我的祖国’暨第四届‘健康中国’书法美术展活动落下帷幕,评比结果揭晓,我院门诊部魏恒波荣获第四届“健康中国”书法美术作品展书法类三等奖,后勤服务公司薛文亮、保卫科许文君分别荣获第四届“健康中国”书法美术作品展书法类优秀奖。

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,广泛宣传展示卫生健康领域取得的突出成就,最大限度地凝聚共识,激励和动员广大干部职工不忘初心、牢记使命,立足岗位做贡献,把爱国主义精神转化为实际行动,国家卫生健康委主办,委直属机关党委、办公厅、宣传司承办,委直属机关工会、委书法美术协会、人口文化中心协办,在2019年7月初特别发起庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”书法美术作品征集展示活动。同时,国家卫生健康委人口文化发展中心及北京市卫生健康委工会又联合主办了第四届“健康中国”书法美术作品活动。

在这两个活动中,组委会共收到来自国家卫生健康委直属机关单位和全国卫生健康系统的书法美术作品近千余幅,其中精选了近200幅佳作于2019年12月7-8日在北京人大会议中心进行了展览和评选,第四届“健康中国” 书法美术展活动共评出书法类作品一等奖5幅、二等奖10幅、三等奖15幅、优秀奖50幅;美术类作品一等奖3幅、二等奖5幅、三等奖8幅、优秀奖20幅。(撰稿:宣传科  高秀文)

魏恒波荣获书法作品类三等奖

薛文亮荣获书法作品类优秀奖

许文君荣获书法作品类优秀奖

庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”暨第四届“健康中国”书法美术展作品集

魏恒波获奖书法作品

薛文亮获奖书法作品

许文君获奖书法作品