心系学生,情暖人心

发稿时间:2020-09-10编发部门:精神卫生学院稿件来源:精神卫生学院浏览次数:10

为确保返校学生健康、安全、有序的学习生活,精神卫生学院领导和辅导员、班主任老师走进学生宿舍,看望慰问返校学生。

9月4日,学院党总支副书记赵阿勐、辅导办主任刘兴来到学生宿舍慰问了提前返校的20名志愿者。赵阿勐副书记表达了对志愿者的感谢:“感谢你们为学院秋季返校工作做出的贡献,希望你们继续发扬‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神,让每一位即将返校的同学感受到母校的温暖”。

9月8日,学院党总支书记史孝志、副书记赵阿勐及辅导办主任刘兴来到学生宿舍慰问了首批返校的2017级260余名学生。宿舍内,学院领导与同学们亲切地拉家常,询问学生在家期间的学习、生活情况,叮嘱同学们积极配合学校的校园防疫工作,增加体育锻炼,提高自身免疫力。史书记表示“欢迎你们返回母校,特殊时期希望同学们做好个人防护,祝愿同学们接下来的学习生活顺利。”