赵炜明院长带队开展2020年秋季学期安全隐患大排查活动

发稿时间:2020-09-14编发部门:宣传统战部稿件来源:后勤管理处浏览次数:65

为认真贯彻落实黑龙江省教育厅《关于切实做好2020年秋季学期高校后勤保障服务工作的通知》精神,进一步抓好安全工作落实,消除安全隐患,9月12日,学院院长赵炜明、党委副书记崔光成、副院长王晓星带队,后勤管理处、保卫处、学生工作部、学院办公室等相关部门负责人参加,在全院范围内开展了一次安全隐患大排查。

赵炜明院长一行先后深入教学主楼、变电所、锅炉房、二次供水泵房、观察隔离区等场所,进行安全隐患排查。赵炜明院长强调,安全重于泰山,各部门要强化安全工作责任担当,落实安全工作规章制度,及时排查并妥善处置各类安全隐患,把工作做细、做实、做到位,构建安全和谐的校园环境。

此前,后勤管理处曾先后多次深入变电所、锅炉房、学生食堂、隔离观察区等地进行安全隐患排查,全院各部门通力配合,不断强化学院的防控管理和安全管理工作,为打赢疫情防控阻击战及做好2020年秋季学期高校后勤服务保障工作奠定了坚实基础。

(后勤管理处2020年9月13日供稿)

赵炜明院长一行进行安全隐患排查

赵炜明院长一行深入隔离观察区指导工作

后勤管理处进行安全隐患排查