精神卫生学院召开2020年实习动员大会

发稿时间:2020-09-22编发部门:精神卫生学院稿件来源:精神卫生学院浏览次数:10

为了做好实习生实习教育工作,帮助实习生树立正确的,精神卫生学院召开了2020年实习教育动员大会。学院党总支书记史孝志、院长王玉花、副书记赵阿勐、辅导办主任刘兴来及辅导员深入附属医院、班级开展了实习前教育动员,学院领导与附属医院领导进行了座谈,了解附属医院领导在学生管理过程中的意见建议。

动员过程中,党总支书记史孝志重点向实习生重申了毕业实习的重要性并提出相关要求,叮嘱同学们在实习的过程中要听从实习指导老师的安排,遵守实习医院的规章制度,严格执行请销假制度,希望同学们以良好的成绩为精神医学国家一流专业建设添砖加瓦。赵阿勐副书记向同学们介绍了各专业未来的发展趋势,要求学生在实习期间要努力学习专业知识,为未来的考研、就业打好理论基础,做好知识储备。

会后,学院领导指导实习学生整理个人物品,协助学生搬家,全力保障实习生顺利完成转段实习。