广发银行股份有限公司齐齐哈尔分行向学院捐赠防疫物资

发稿时间:2020-09-24编发部门:宣传统战部稿件来源:学院办公室浏览次数:618

9月23日下午,广发银行股份有限公司齐齐哈尔分行副行长王超一行来院,向学院家庭贫困学生捐赠一次性医用外科口罩20800只,为学院秋冬季疫情防控工作提供物资支持。学院院长赵炜明、副院长王晓星出席捐赠仪式,学院办公室、学生工作部、后勤管理处等相关部门负责人参加仪式。

赵炜明院长向王超副行长一行介绍了疫情防控以来学院取得的阶段性重要成果,以及目前学院的疫情防控物资储备情况,对广发银行大力支持学院疫情防控工作、向学院捐赠防疫物资的爱心善举表示感谢。王超副行长简要介绍了广发银行的发展历程以及与学院附属医院开展合作情况,对学院在全国疫情防控关键时期组派黑龙江省第二批援助武汉抗疫医疗队的大爱担当表示敬佩,希望有机会为学院提供更多的优质服务。

疫情防控以来,学院始终坚持把师生员工身体健康和生命安全放在第一位,千方百计保障疫情防控物资需求。在学院的坚强保障和广大爱心企业的鼎力支持下,全院师生勠力同心,一定能打赢秋季学期返校复学攻坚战和校园疫情防控保卫战。

(学院办公室2020年9月24日供稿)

赵炜明院长介绍学院疫情防控工作

王超副行长介绍广发银行发展历程

广发银行向学院捐赠一次性医用外科口罩