招生就业处开展线上创客沙龙活动

发稿时间:2020-09-24编发部门:宣传统战部稿件来源:招生就业处浏览次数:10

为了进一步激发学生的创新创业热情,帮助同学们更好地掌握竞赛要点,发散思维,提高技能,营造良好的创新创业氛围,9月23日,招生就业处利用腾讯会议平台举办了线上创客沙龙活动。来自各二级学院的170余名学生在线参与活动。

此次沙龙由招生就业处主办、“创青春”辅导员工作室协同开展,邀请第六届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛国赛二等奖获得者、基础医学院2016级临床医学专业康金雨、周兰、潘梦雅三位同学,以“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛为切入点,与同学们分享了参赛经验和收获,在赛事实操等方面给大家提供了很好的借鉴,使同学们对线上创业经营模拟类赛事有了更清晰的认识,激发了同学们对创新创业大赛的兴趣和关注。

(招生就业处2020年9月24日供稿)

康金雨、周兰、潘梦雅分享参赛经验