【附属三院】我院举办第二届职工羽毛球团体赛

发稿时间:2020-09-25编发部门:附属三院稿件来源:附属三院浏览次数:54

为喜迎国庆和中秋佳节,进一步丰富、活跃职工业余文化生活,增强职工身体素质,让大家以更加饱满的精神状态投入到工作中,院工会于9月22日和23日在院体育馆组织举办了第二届职工羽毛球团体赛,来自8个分工会的50余名选手参加了比赛,党委书记李玉雪、院长、党委副书记孙兴元为本届比赛开球,副院长王莹参加了比赛。

参赛选手合影

本届比赛第一名全体合影

本届比赛第二名全体合影

本届比赛第三名全体合影

本届比赛第四名全体合影

精彩瞬间

此次比赛为团体赛,设男子双打、女子双打、男女混合双打三个项目,参加比赛的选手们精神饱满、顽强拼搏,各种战术灵活运用,现场对决紧张激烈,选手们将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。啦啦队尽职尽责,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。比赛圆满成功。

此次比赛营造了医院健康和谐、积极进取的文化氛围,增进了职工之间的团结和友谊,坚定了大家抗击疫情的必胜信心,增强了队伍的凝聚力和团队意识。通过开展形式多样的职工文体活动,不断提高职工的获得感和幸福感,激发了大家为医院发展作贡献的决心。