【军歌嘹亮】2020级学生进行首次军训会操

发稿时间:2020-10-04编发部门:宣传统战部稿件来源:武装部浏览次数:309

10月3日下午,学院在大医路举行了2020级学生军训首次阶段性会操。军训团政委、学院副院长王晓星,武装部军训负责人,各二级学院党委、总支书记,2020级学生辅导员、班主任等对2020级学生军训阶段性会操进行了检查。

此次会操重点考察2020级学生军事训练开展以来,稍息、立正、跨立,停止间转法,齐步行进与停止3个科目的训练情况,从7个营随机抽取的7个连队参加了此次阶段性会操。会操过程中,参训学生英姿飒爽、精神抖擞、步调一致,认真听取口令做动作,对训练动作的掌握精确到位,尤其是二营二连、六营二连表现突出。会操表演现场气氛热烈,各连队的精彩表现赢得了军训团领导和参训学生的阵阵掌声。

会操表演结束后,军训团现场召开了军训工作推进会议。军训团参谋长、武装部部长尚天歌通报了学院2020级学生军训工作开展情况,指出了军训过程存在的问题和下一步工作方向,与会人员就相关工作进行了协调和深入沟通交流。

(武装部2020年10月4日供稿)

学院领导对2020级学生军训阶段性会操进行了检查

军训团现场召开军训工作推进会议