病理学院严抓安全卫生管理,部署落实安全会议精神

发稿时间:2020-10-14编发部门:病理学院稿件来源:病理学院浏览次数:10

为传达学校第三季度安全工作会议内容,贯彻落实齐齐哈尔医学院安全工作文件精神,切实开展病理学院安全卫生工作。10月9日李迎新书记带领检查组对我院各部门水电安全、消防安全、危化品安全及卫生情况进行了安全卫生检查走访,并在检查后主持召开了第三季度安全工作总结会议暨第四季度安全工作部署会议,姜鹏副书记、刘婷副院长及各部门负责人参加了此次会议。

会上,明玥主任传达了学校安全工作会议精神,李迎新书记对我院安全工作进行了总结。李书记指出,我院第三季度安全工作以“学生返校、教师复工”为中心,线上积极开展师生安全宣传教育培训,线下踏实做好疫情防控及安全检查,在全院师生共同参与努力下,为我院打造了良好的复产复学环境,切实完成了我院第三季度安全工作。

李书记强调,冬季将至,各部门要加强冬季安全管理,办公室、实验室要做好水、电监管及防火防盗工作,做到人走断水、断电、关好门窗。全体教职工要坚守安全关,严格落实安全责任,坚持且持续推进扫黑除恶及双重机制建设,扎实做好校园安全稳定工作,坚决杜绝各类安全事故发生,为维护校园环境稳定,共创安全和谐校园贡献力量。

安全卫生检查

病理学院安全工作会议