​【附属一院】医院新一届领导班子开展教学大检查

发稿时间:2020-10-16编发部门:附属一院稿件来源:附属一院浏览次数:10

为增强教学过程化管理,全面了解教学运行状态,加强后疫情时代的学生管理,10月14日,齐医附属一院党委书记张可勇、院长党委副书记李忠原等领导班子带领教务、科研、学生、保卫等科室负责人,对教学楼进行全面检查。

院领导带队检查

检查过程中,院领导先后来到东区学生教室、宿舍、行政办公室以及西院区学生宿舍,实地走访查看了教学环境、教学设备、教学监控、科研管理等情况,同时与教学、科研管理部门负责人进行了深入交流与探讨。

院领导检查学生宿舍

院领导查看学生充电桩

院领导了解学生水电供暖等问题

院领导查看了学生的学习和生活条件后,要求学生管理部门要在科学做好各项教学管理工作的同时,增强大局意识和全局观念,结合不断变化的疫情形势,扎实做好各项工作,坚决打赢疫情防控的总体战,确保师生健康安全和教学秩序稳定。临床技能中心和中心实验室是医院教学科研实力的体现,院领导要求相关科室继续做好本职工作,为医院的教学、科研工作续航。

院领导了解教学设备

院领导了解学生学习环境

此次教学大检查,使新一届领导充分掌握医院教育教学与科研发展现状,院领导班子一致表示要继承医院教学内涵,进一步发挥优势,新思路开创新局面,加强内涵建设,建设高水平的大学附属医院。

院领导检查中心实验室