精神卫生学院召开2020级新生座谈会

发稿时间:2020-10-20编发部门:精神卫生学院稿件来源:精神卫生学院浏览次数:10

为了帮助2020级新生能够在封闭管理期间更好适应校园生活,及时了解同学们在生活、学习上存在的问题和困难,精神卫生学院于2020年10月19日在部系楼B-406举办新生座谈会。参加此次会议的有辅导办主任刘兴来,辅导办老师郜莹,学生会成员及各班级学生代表。

座谈会上,同学们分享了各自在学习和生活中所遇到的问题,并提出自己对于未来生活的期望。辅导员老师认真倾听了各班代表所提出的问题,针对同学们的问题一一做出解答,并指导同学们明确学习方向。同学们踊跃发言,积极建言献策,对学校的管理、建设提出恳切建议,会后辅导员老师对各类问题进行了整理、收集,并将其作为指导今后工作内容的重要依据。

通过此次座谈会,及时了解了同学们关心的热点问题,并对各类问题做出初步处理,有效的预防了相关事件的发生,同时,也向同学们解答了学校的各类管理规定并得到同学们的理解。通过本次活动实现了进一步改善学生的学习环境和提高学生管理水平的积极效果。