【附属二院】周扬主任荣获市最美社区守护人“先进个人”称号

发稿时间:2020-10-22编发部门:附属二院稿件来源:附属二院浏览次数:10

10月20日,为鼓励和表彰在抗击疫情中涌现出来的先进个人和集体代表,齐齐哈尔市新闻传媒中心和中冶集团主办了2020“中冶•滨江半岛杯”——齐齐哈尔市最美社区守护人大型评选活动,我院肛肠外科主任周扬荣获“先进个人”称号。

自3月份齐齐哈尔市新闻传媒中心在全市开展“最美社区守护人”评选活动以来,经过各县(市)区层层选拔和齐齐哈尔市新闻传媒中心对“最美守护者”事迹初步筛选,统一上报候选人事迹并在网络上公示。经过大众线上、线下公开投票+综合评选,得出最终评选结果。

疫情期间,周扬主任身先士卒,作为党员医生,他时刻牢记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,主动提出申请加入社区的抗击疫情党员志愿者的岗位,捐献一批又一批生活物资,带头无偿献血,用责任与担当践行着一名共产党员的初心和使命,以强烈的责任担当赢得了社会各界和百姓的赞誉。

医院党委号召全院职工向周扬同志学习, 学习他乐善好施、仁医大爱的高尚品德、勇于担当的职业精神。同时希望周扬同志再接再厉,砥砺前行,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以此激发党员干部和广大职工为我院的建设发展做出积极贡献。(撰稿:宣传科 张宁)

主办方为周扬颁发荣誉证书

颁奖活动现场

肛肠外科主任周扬出席活动现场

荣誉证书