【附属二院】武立刚院长、鲍红光副院长带队进行门诊行政大查房

发稿时间:2020-10-23编发部门:附属二院稿件来源:附属二院浏览次数:10

10月22日上午,院长武立刚、副院长鲍红光带领院办、医务科、护理部、门诊部、感染科、设备科、总务科等相关科室负责人,前往门诊进行行政大查房。

武立刚院长、鲍红光副院长等一行开展门诊楼行政大查房

武院长、鲍院长等一行对门诊的医疗秩序、疫情防控、服务流程、设备环境、办公布局、消防安全等方面进行重点检查。他们亲身体验门诊挂号流程、登记信息、预检分诊,实地检查门诊药局,详细听取药品日常管理,询问门诊内、外科出诊人员安排及各科室门诊患者量信息,考查了医技科室的的设备运行,检查督导职能科室办公环境及布局,并对查房中遇到的各种问题和安全隐患,进行了细致排查和现场办公,对发现的问题责成相关部门尽快解决。检查中,武院长强调,门诊部门各项工作的有序、高效开展,是不断提升医疗服务质量、改善就医体验、提高病人满意度的关键,希望各部门积极配合,共同为医院可持续发展进步贡献力量。

武立刚院长、鲍红光副院长等一行检查督导导诊工作

武立刚院长、鲍红光副院长等一行检查督导门诊药局

武立刚院长、鲍红光副院长等一行检查督导儿科门诊

武立刚院长、鲍红光副院长等一行检查督导放射科

武立刚院长、鲍红光副院长等一行检查督导检验科

武立刚院长、鲍红光副院长等一行检查督导超声科

武立刚院长、鲍红光副院长等一行检查督导医保科

武立刚院长、鲍红光副院长等一行检查督导门诊楼内消防安全设施

   此次行政查房,充分了解掌握了门诊各项工作运行情况,及时发现问题,及时解决问题,为进一步加强医院管理、提高工作效率、有效保障医疗秩序和医疗安全,持续提升门诊服务质量,推动医院全面发展起到了积极作用。(撰稿:宣传科 张宁 摄像:宣传科 时光)