护理学院召开第三季度安全工作会议

发稿时间:2020-10-23编发部门:护理学院稿件来源:护理学院浏览次数:10

为贯彻落实上级文件精神,传达学院第三季度安全工作会议内容,我院于10月21日召开第三季度安全工作会议,会议由副院长李桂玲主持,全体教师参加了本次会议。

会上,李桂玲副院长向全体教职工传达了省教育厅等文件精神及关于疫情防控、扫黑除恶、双重预防机制建设、冬季消防安全、2020级新生安全教育、年度安全工作量化考核等方面工作的要求,对《齐齐哈尔医学院安全生产专项整治三年行动工作方案》解读并进行相关任务部署。高音院长对第四季度安全工作进行了强调,要求做好冬季安全管理工作及安全隐患排查,加强对学生的安全教育,落实学院安全管理,加强学生外出审批管理,扫黑除恶工作常态化,严格值班值守,同时做好网络安全巡视工作,疫情防控工作常态化、不松懈。

会后,高音院长带领我院负责安全工作人员进行了安全隐患排查实地走访,高音院长强调,校园安全工作需要大家的共同努力,把安全教育作为一项常规工作常抓不懈。

安全工作会议

安全隐患排查实地走访