实验动物中心通过2020年度监督检查工作现场评审

发稿时间:2020-11-11编发部门:宣传统战部稿件来源:科研处浏览次数:159

11月9日,受黑龙江省科技厅、齐齐哈尔市科技局委派,黑龙江省实验动物质量监督检查站司昌德主任率领检查组一行6人,对学院实验动物中心进行年度监督检查。

汇报会在实验动物中心一楼会议室举行。学院科研处处长宋耀新与实验动物中心全体人员参加会议。司昌德组长介绍了检查流程,宋耀新处长向检查组介绍了学院实验动物中心概况,希望专家组在检查过程中多提宝贵意见,推动学院实验动物中心不断发展。

检查组专家通过听、看、查、问、现场踏查监测等形式,全面检查了实验动物中心的管理体系、工作程序、人员、设备、操作流程、操作记录等全部要素,对学院实验动物中心的各项工作给予充分肯定。同时,为学院实验动物中心的未来发展提出了诸多宝贵意见。

(科研处2020年11月11日供稿)

司昌德组长介绍检查流程

汇报会现场