【干部换届】学院本部新提拔正处级及平职调整副处级领导干部到岗任职

发稿时间:2020-11-12编发部门:宣传统战部稿件来源:宣传统战部浏览次数:10

按照学院党委统一部署,近日,学院分别召开2020年处级干部换届基础医学院、护理学院、药学院、医学技术学院任职宣布会议。学院院长、党委副书记赵炜明,学院党委副书记崔光成,学院副院长、党委常委毕红霞出席会议,对新上任的同志表示热烈祝贺,对离任的班子成员表示衷心感谢。

会上,毕红霞副院长宣读了各二级学院新一届班子和正、副处级辅导员的任职决定。赵炜明院长、崔光成副书记分别代表学院党委讲话,对各二级学院原领导为学院发展做出的贡献给予肯定并表示感谢,对新一届领导班子提出三点要求:一是强化办学主体地位,履职尽责勇担当;二是维护班子团结和谐,同心同德增合力;三是切实筑牢思想防线,清正廉洁守纪律。学院领导希望各二级学院新一届领导班子进一步增强责任感和紧迫感,励精图治、攻坚克难,推动各项事业实现高质量内涵发展,为学院特色应用型本科示范高校建设做出新的更大的贡献。

基础医学院原院长李涛同志、药学院原院长李莉同志、医学技术学院原院长郭金城同志分别作表态发言,表示将一如既往关心、支持学院发展建设。新提拔正处级领导干部林岩同志、李强同志、王敬春同志、韩翠艳同志、郭伟东同志、张春晶同志以及基础医学院党委书记潘洪明同志分别代表个人及班子作表态发言,表示将身体力行,率先垂范,继续发扬“自强不息、甘于奉献”的齐医精神,精诚团结、锐意进取,不断推动学院各项事业取得新发展、实现新突破、迈上新台阶。

在各二级学院召开任职会议的同时,学院领导还将机关新提拔正处级领导干部和平职调整的副处级领导干部送至新的工作岗位,勉励他们在大有可为的新时代,不负韶华、不辱使命,解放思想,拼搏奋斗,不断开创事业发展新局面。

赵炜明院长对新提拔领导干部提出殷切希望

任职宣布会议现场

新提拔领导干部到岗任职